您当前位置: 首页 > 新闻资讯> 区医疗保障动态>
区医疗保障动态
市医保局党组书记、局长李国田同志莅临武清检查指导工作
发布时间:2019-05-14 访问次数:3968

  webwxgetmsgimg1.jpgwebwxgetmsgimg.jpg    5月9日上午,市医疗保障局党组书记、局长李国田同志带领市局办公室负责同志先后来到武清区医保局、医保武清分中心现场检查指导工作。国田同志首先来到医保武清分中心经办大厅,现场检查了大厅布设、排队叫号、窗口经办等方面情况,重点了解了便民指示标识、自助停车区、便民填单区等便民利民设施。通过面对面与办事群众沟通交流,广泛听取意见建议,进一步了解群众经办感受。国田同志还与窗口经办员工进行了亲切交流,叮嘱大家务必要始终保持高度的责任心和使命感,扎根业务、埋头苦干,为参保群众提供越来越好的服务。现场检查指导工作后,国田同志来到区医保局,听取了区医保局和医保武清分中心负责同志的近期工作汇报,在肯定工作的同时,就做好下一步工作提出了三点要求:一是持续深化便民服务。区内经办机构要坚持一体化、规范化管理,在一制三化建设上先学、先想、先试、先行,切实方便服务群众;二是持续打击欺诈骗保行为。与区内相关单位通力协作,斩断伸向医保基金的黑手,同时着力推进三医联动,为百姓提供更满意的医药健康服务;三是持续加强队伍建设。将全面从严治党推向深入,不断强化行风建设和能力建设,打造一支政治过硬、作风优良、服务一流的干部职工队伍。

版权所有:天津市医疗保障局

津ICP备 19004757号 推荐使用Internet Explorer 9.0 以上版本Web浏览本站

津公网安备 12010402000956号