您当前位置: 首页 > 新闻资讯> 区医疗保障动态>
区医疗保障动态
红桥医保中心开展打击欺诈骗保环区自行车骑行宣传活动
发布时间:2019-05-22 访问次数:3831


为贯彻落实国家医保局《关于做好2019年医疗保障基金监管工作的通知》精神,深入开展“打击欺诈骗保,维护基金安全”主题宣传月活动,红桥分中心开拓思路,创新举措,在区医保局大力支持下、携手区体育局、双环邨街道办事处开展了环区自行车骑行宣传活动,面向全社会广泛宣传医保监管政策法规,增强公民守法依规意识,营造了人人维护基金安全的良好氛围。

4月28日上午,宣传活动启动仪式在新佳园东里社区党群服务中心举行。红桥区医保局局长李强同志、医保分中心主任孙颖同志,以及区体育局、双环邨街道办事处有关领导出席,并为骑行宣传队出发鸣笛发令。队员们车前身后分别安放了醒目的“打击欺诈骗保,维护基金安全”标语旗和布标,从新佳园东里出发,途经区内主要干道和居民生活区,沿途宣传反欺诈信息,提高“打击欺诈骗保”在社会网络中的点击率和信息流量,进一步扩大了主题宣传月活动的影响。同时,在新佳园东里社区广场,区医保局、分中心相关同志布置展台,向来往居民发放宣传资料、讲解政策、解答疑问,引导群众增强参与建立诚信医保环境的积极性,取得了令人满意的效果。

 


 

版权所有:天津市医疗保障局

津ICP备 19004757号 推荐使用Internet Explorer 9.0 以上版本Web浏览本站

津公网安备 12010402000956号