01-logo(1).png
您当前位置:
新闻资讯
市委巡视二组进驻市医保局开展常规巡视
发布时间:2021-07-21

按照市委巡视工作统一部署,7月19日-9月18日,市委巡视二组对市医保局党组开展为期2个月的常规巡视。巡视期间,同步开展选人用人和机构编制纪律、落实意识形态工作责任制专项检查。

本轮巡视坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦“两个维护”实际行动,监督检查落实党的路线方针政策和党中央、市委决策部署情况;聚焦“两个责任”,监督检查贯彻落实全面从严治党战略部署情况;聚焦领导班子和干部队伍建设,监督检查贯彻落实新时代党的组织路线情况;聚焦整改责任和实际成效,监督检查巡视监督、审计监督发现问题和“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改情况。

按照巡视工作条例规定,巡视组主要受理反映市医保局党组领导班子及其成员、其他市管干部及下一级主要负责人的来信来电来访,重点是关于违反“六项纪律”方面的举报和反映。对其他信访问题将按照分级负责、属地管理原则,转交被巡视单位和有关部门处理。为便于干部群众反映情况,市委巡视二组在巡视市医保局党组期间,设专门值班电话:022-59086642(座机)、15822335147(手机),专门邮政信箱:天津市第A01255号邮政专用信箱,同时在市医保局机关设置联系信箱,巡视组每天受理电话的时间为8:00—18:00。巡视组受理信访时间截止到2021年9月12日。


网站主办单位:天津市医疗保障局
联系方式:天津市南开区咸阳路81号 022-83572211
办公时间:上午08:30至12: 00; 下午13:30至18:00(法定节假日除外)
网站标识码:1200000086
津ICP备 19004757号
推荐使用Internet Explorer 9.0 以上版本Web浏览本站