01-logo(1).png
您当前位置:
新闻资讯
市医保监督所运用公示通报手段 树立医保诚信意识
发布时间:2021-12-27

按照行政执法“三项制度”的要求,市医保监督所及时对骗取医保基金的定点医药机构和参保人员进行公示通报,有力震慑骗取医保基金的违法违规行为,树立医保诚信意识。

2021年以来,市医保监督所共在市医保局官网上对130个定点医药机构和参保人员的违法违规行为进行了公示,向市医保中心、各区医保局、市(区)卫生健康委、市市场监管委以及市药监局等部门通报了77家定点医药机构的违法违规行为,充分运用公示通报手段,使社会大众知悉政府打击欺诈骗取医保基金的力度,并通过与相关部门建立沟通协作机制,形成监管合力,共同强化对定点医药机构的监管,为实现我市医保事业的可持续发展,共同维护医保运行秩序,树立医保诚信意识打下了坚实的基础。

网站主办单位:天津市医疗保障局
联系方式:天津市南开区咸阳路81号 022-83572211
网站标识码:1200000086
津ICP备 19004757号
推荐使用Internet Explorer 9.0 以上版本Web浏览本站