您当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告
新闻资讯
通知公告
市医保中心关于对天津河北金津门诊部等机构进行协议处理的通知
发布时间:2020-03-11

 

各分中心,有关单位:

为严厉打击疫情防控期间医疗保障领域违法违规行为,维护人民群众生命安全和身体健康,捍卫医保基金安全和医疗运行秩序,市医保中心联合市医保结算中心、市医保监督所对结算数据异常的定点医药机构开展专项行动。经现场核查,天津河北金津门诊部、天津河东永康医院、天津西青顺康综合门诊部和天津静海济祥医院中医科存在违约行为。依据《天津市医疗保障服务协议》相关条款,经研究,自发文之日起,暂停天津河北金津门诊部、天津河东永康医院、天津西青顺康综合门诊部3家定点医疗机构和天津静海济祥医院中医科医保服务协议。

其他涉嫌违反服务协议的定点医药机构,待进一步核实后予以处理。

 特此通知。


           2020年3月11日

 

 

相关文档: 相关附件:

版权所有:天津市医疗保障局

津ICP备 19004757号 推荐使用Internet Explorer 9.0 以上版本Web浏览本站

津公网安备 12010402000956号