您当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 医疗保障信息
新闻资讯
医疗保障信息
坚守社区一线,助力打赢疫情防控阻击战
发布时间:2020-02-27

 


疫情就是命令,防控就是责任。在全市齐心协力共同抗击新型冠状病毒肺炎疫情的关键时期,市医保局党组高度重视,积极响应市级机关工委号召,认真落实“双报到”制度,要求局系统全体党员干部在高标准完成本职工作的同时,积极投身社区一线,开展疫情防控工作。局系统各级基层党组织充分发挥党支部战斗堡垒作用,闻令而行,组成社区防控小分队,迅速安排部署、明确职责任务、强化标准要求。全体党员充分发挥先锋模范作用,无私无畏、积极踊跃、冲锋在前,深入社区开展“双报到”,全力支援社区一线疫情防控工作。

2月14日下午,市医保党组书记、局长李国田同志带队到市南开区广灵里社区党群服务中心,深入了解疫情防控工作开展情况,详细询问了负责值守的平利里小区和左云里小区外地返津、外地来津重点人群的数量、身体状况和社区开展疫情防控知识宣传和人员排查追踪工作的推进情况,看望了参与社区疫情防控的党员干部,同时为奋战在一线的社区工作人员送去了消毒防护用品和慰问品。

国田书记强调,医保系统全体党员干部要以社区为家,积极配合做好疫情防控知识宣传、交通要道值守、防控物资分发、人员排查追踪、环境消毒整治、困难群众帮扶等工作,高标准完成社区党组织交办的疫情防控工作任务。始终与人民群众站一起,同舟共济、共克时艰、齐心协力,坚决打赢疫情防控阻击战。


 

 

相关文档: 相关附件:

版权所有:天津市医疗保障局

津ICP备 19004757号 推荐使用Internet Explorer 9.0 以上版本Web浏览本站

津公网安备 12010402000956号