您当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 医疗保障信息
新闻资讯
医疗保障信息
市医保局举办事中事后监管专题培训会
发布时间:2020-10-20

1016日,市医保局举办事中事后监管专题培训会,邀请市市场监管委信用监管处负责同志专题辅导,推动医保诚信建设工作落实,构建医保信用监管体系,强化医保基金事中事后监管能力。市医保局分管负责同志、局机关各处室及各局属单位,各区医保局、医保分中心负责同志和相关工作人员参加了培训。

市市场监管委信用监管处负责同志就国家和我市事中事后监管的目标、原则、格局、责任;如何全面推进“双随机、一公开”监管;健全以“双随机、一公开”监管为基本手段,以重点监管为补充,以信用监管为基础的新型监管机制进行了系统解读,介绍了当前我市事中事后监管工作概况,交流了市市场监管委加强事中事后监管工作的经验做法,解答了医保领域事中事后监管工作相关问题。通过此次培训,提升了医保工作者对事中事后监管工作的理解和认识,梳理了加强医保领域事中事后监管工作重点,理清了下一步抓好医保领域事中事后监管工作思路。


相关文档: 相关附件:

网站主办单位:天津市医疗保障局 联系方式:天津市南开区咸阳路81号 022-83572211

网站标识码:1200000077 津ICP备 19004757号

津公网安备 12010402000956号

推荐使用Internet Explorer 9.0 以上版本Web浏览本站