01-logo(1).png
您当前位置:
尤权出席省部级干部民族和宗教工作专题研讨班开班式并讲话
发布时间:2022-07-19

省部级干部民族和宗教工作专题研讨班11日在北京举办,中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权出席开班式并讲话。


尤权指出,习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想和关于宗教工作的重要论述,是马克思主义民族宗教理论中国化的最新成果,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为做好新时代党的民族宗教工作提供了根本遵循,要深入学习贯彻,把思想和行动统一到党中央关于民族宗教工作的决策部署上来。


尤权强调,要充分认识新时代民族宗教工作面临的新形势新挑战,把握破解问题的着力重点,切实加强党对新时代民族宗教工作的领导,维护民族宗教领域和谐稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


研讨班由中央组织部、中央统战部、中央党校(国家行政学院)和国家民委共同举办。各省(区、市)和新疆生产建设兵团分管、联系民族宗教工作的负责同志和中央国家机关有关部门负责同志参加研讨班。


(来源:新华社)



网站主办单位:天津市医疗保障局
联系方式:天津市南开区咸阳路81号 022-83572211
网站标识码:1200000086
津ICP备2021007528号-8
推荐使用Internet Explorer 9.0 以上版本Web浏览本站