01-logo(1).png
您当前位置:
关注 | 市委统战部向党外人士通报市委统战工作会议精神
发布时间:2022-08-30

8月29日,受市委委托,市委常委、市委统战部部长冀国强向党外人士通报市委统战工作会议精神。李剑萍、李文海、张金英、马延和、高秀梅、张凤宝、蔡欣、娄杰等各民主党派市委会、市工商联主要负责同志和无党派人士代表出席。

冀国强指出,市委统战工作会议认真学习贯彻中央统战工作会议精神,完整准确全面贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,研究部署当前和今后一个时期我市统战工作,规格之高、规模之大、人数之多、参会人员直达基层,在我市统一战线发展历程中都是空前的,必将进一步推动我市统战工作再上新水平。全市统一战线要将深入学习贯彻中央统战工作会议精神、认真落实市委统战工作会议部署要求作为重要政治任务,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”;持续强化思想政治引领,凝心聚力迎接庆祝党的二十大;充分发挥重要法宝作用,为服务全市发展大局贡献统战之力;着力完成重点任务,提升网络统战工作本领,推动统战各领域工作守正创新;防范化解统战领域风险隐患,坚决筑牢首都政治“护城河”;不断巩固和发展统一战线团结、奋进、开拓、活跃的良好局面,扎实有力推动全市统战工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

网站主办单位:天津市医疗保障局
联系方式:天津市南开区咸阳路81号 022-83572211
网站标识码:1200000086
津ICP备2021007528号-8
推荐使用Internet Explorer 9.0 以上版本Web浏览本站