01-logo(1).png
您当前位置:
新闻资讯
宝坻区医保局开展“增强法治意识 建设诚信医保”宣传活动
发布时间:2021-04-28

4月15日是第六个全民国家安全教育日。为推动总体国家安全观深入人心,全面提升医疗保障基金监管工作的公众知晓度,宝坻区医疗保障局联合宝平派出所,深入白鹭湾社区开展全民国家安全教育日暨医保基金监管集中宣传月主题实践活动。医保志愿服务宣传员通过悬挂标语、发放医疗保障政策宣传页、现场答疑解惑等方式,对2021年天津市城乡居民医保待遇享受、长期护理保险政策进行详细讲解,对欺诈骗保行为、危害以及举报渠道进行大力宣传,利用医保诚信正反面典型案例进行教育警示。此次活动共接待群众100余人次,发放医保宣传材料300份。通过面对面的政策宣讲,提高了广大居民的医保政策的知晓率,强化了医保诚信建设的意识,营造了全社会维护医疗保障基金安全的良好氛围。

网站主办单位:天津市医疗保障局
联系方式:天津市南开区咸阳路81号 022-83572211
办公时间:上午08:30至12: 00; 下午13:30至18:00(法定节假日除外)
网站标识码:1200000086
津ICP备 19004757号
推荐使用Internet Explorer 9.0 以上版本Web浏览本站